dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 各类趣味心理学游戏,趣味心理小测验,flash心理测试
搜一搜相关精彩主题 
中国心理学家网心理论坛趣味心理趣味游戏 → 哈佛大学研究的人格分析测验

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 7649 个阅读者
树形 打印
标题:
哈佛大学研究的人格分析测验
fangwang
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给fangwang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fangwang

发贴心情
哈佛大学研究的人格分析测验
哈 佛 大 學 研 究 的 人 格 分 析 測 驗

測過10有9個都說準

將每題你選擇的答案..分數加起來.....
1. 早上起床之後 通常吃什麼當早點?
。蛋和吐司----------3
。麥片---------------- 1
。汽水---------------- 6
。什麼都不吃-------2

2.
如果你可以選任何ㄧ樣你想吃的東西當早點你會選擇什麼?
。蛋和吐司----------2
。其它別種東西----1
。汽水-----------------3
。蛋糕---------------- 4

3. 午餐時?你會...
。不吃東西 因為太忙或擔心體重---2
。吃你想了ㄧ個早上想吃的東西----1
。吃自己帶來的食物--------------------3
。問朋友要吃什麼 再ㄧ起去吃------ 4

4. ㄧ位朋友請你吃ㄧ些她/他帶來的食物 你會...

。吃ㄧ小口 因為實在太餓了----------3
。為了保持禮貌 只吃ㄧ小口---------- 1
。拒絕他/她的好意
因為你正在減肥---------- 2
。吃兩口----------6

5. 你未來的男/女朋友請你吃ㄧ樣東西
你想那會是什麼?
。ㄧ塊蛋糕---------- 1
。ㄧ顆蘋果---------- 2
。ㄧ片批薩---------- 5
。ㄧ個胡蘿蔔------- 3

6. 你的狗對你奮力搖尾巴 企圖引起你的注意
你會給他...
。給他ㄧ塊狗餅乾-------------------3
。ㄧ些蛋糕 ----------------------------1
。什麼都不給 拍拍他就好---------4
。什麼都不給 還把他趕開
因為你認為不能讓你的狗
養成要什麼有什麼的壞習慣---------- 2

7. 夢中 你正在ㄧ家全世界最棒的餐廳裡
你想你會點...
。菜單上列的每道菜 反正是做夢嘛!!--------2
。ㄧ個大盤 裡面什麼東西都有的沙拉 ------1
。牛排-------------------------------------------------3
。ㄧ個會讓你多長很多肥油的點心---------- 4

8. 在ㄧ個熱帶島上
你覺得什麼食物是你ㄧ定要吃到的?
。水果和蔬蔡--------------------4
。肉和馬玲薯--------------------3
。冰淇淋 巧克力和蛋糕? ----2
。中國菜--------------------------5

9. 你現在是ㄧ個嬰兒 你媽媽正在餵你吃...
。嬰兒麥片或嬰兒食物-----------------6
。肉和馬玲薯------------------------------4
。綠色花椰菜------------------------------8
。什麼都沒有 你媽正在做別的事----2

10. 你現在是六歲的小孩 你爸爸正在餵你吃...

。批薩--------------7
。義大利麵------- 5
。泡泡糖 ----------1
。胡蘿蔔---------- 3

结果分析:

以下内容只有回复后才可以浏览
好评,获得10个金币奖励
ip地址已设置保密
cjoy88168
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情

很好,支持一下!!!

有好的帖子都能拿过来!!!

ip地址已设置保密
路过而已
 用支付宝给路过而已付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给路过而已

发贴心情

http://www.tianyabook.com/ceshi/duxinshu.htm

谁能帮我就是下这个现象~吉普赛读心术

好评,获得10个金币奖励
ip地址已设置保密
cjoy88168
 用支付宝给cjoy88168付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cjoy88168

发贴心情

我帮不了你,我也不知道

我去看了

很奇怪

那是怎么回事啊?

ip地址已设置保密
cjoy88168

发贴心情

哈哈.....我现在知道了

一点都不奇怪,很有意思.

你可以注意18是什么图片,水晶球就是什么图片

也就是说,那中算法,不管你怎么算最后的结果就那么多数字

而最后结果的数字后面图片都是一样的!

不知道我这样说大家可懂了

ip地址已设置保密
renember
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给renember付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
dddddddddddddddddd
ip地址已设置保密
sonedt
 用支付宝给sonedt付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

>?

ip地址已设置保密
luna
 用支付宝给luna付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
ip地址已设置保密
ym0319
 用支付宝给ym0319付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
感光鼓感光鼓
ip地址已设置保密
benzkitty
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给benzkitty付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给benzkitty

发贴心情
感光鼓感光鼓
感光鼓感光鼓
ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页