dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

赞助商链接
>> 量表、软件区 心理医学类量表云集于此,测量实验统计软件大集中,多多贡献噢!
搜一搜更多此类问题 
中国心理学家网心理论坛资料交流量表区 → 明尼苏达多相人格测试(MMPI)计分方法

心理学论坛,心理学学习平台 心理学考研论坛
您是本帖的第 75675 个阅读者
树形 打印
标题:
明尼苏达多相人格测试(MMPI)计分方法
afang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给afang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给afang

发贴心情
明尼苏达多相人格测试(MMPI)计分方法

明尼苏达多相人格测试,简称MMPI,广泛运用于临床诊断上,对性格评定,人员选拨等领域也有重要应用价值。

MMPI计分方法,非常难得,这里提供下个电子版,可供下载。

以下内容只有回复后才可以浏览
ip地址已设置保密
路在脚下
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 用支付宝给路在脚下付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
回复:明尼苏达多相人格测试(MMPI)计分方法
谢谢楼主分享
ip地址已设置保密
石小祥
 用支付宝给石小祥付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
看看
ip地址已设置保密
spirals
 用支付宝给spirals付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
很知名的量表,感謝樓主分享
ip地址已设置保密
夏至
 用支付宝给夏至付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

这很好啊

ip地址已设置保密
燕若离
 用支付宝给燕若离付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

支持一下,谢谢分享

ip地址已设置保密
清风
 用支付宝给清风付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
谢谢了,俺下载看看。
ip地址已设置保密
李志刚
 用支付宝给李志刚付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
想看看
ip地址已设置保密
会飞的石头
 用支付宝给会飞的石头付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情
i不错
ip地址已设置保密
翁欣
 用支付宝给翁欣付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷!

发贴心情

好的

ip地址已设置保密

118   10   1/12页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页